9/1國際黃金蜆節開跑天降百萬大獎

9/1立川漁場辦理-國際黃金蜆節活動 歡迎大朋友小朋友一同來參加
百萬大獎從天而降現場還有免費活動等您來玩喔~
 【記者丁上/報導】立川漁場主辦的國際黃金蜆節已是花蓮每年最重要、人氣最爆棚的重點特色活動,目前全球只有花蓮壽豐立川漁場生產黃金蜆。被視為花蓮地方盛事的國際黃金蜆節,本年度於9/1在花蓮壽豐立川漁場登場,今年引領環保主題,力邀家長帶著放暑假的兒女前來參加寓教於樂的環境教育。今年持續開放養著數百斤黃金蜆的蜆池供民眾盡情摸蜆,也祭出千份既環保又健康百萬大獎,由高空大炮將獎品趣味噴發,人人有機會將價值連城的豐厚獎品抱回家。今年蜆節更增設具花蓮當地特色的快閃市集、還特別邀請花蓮銘師傅餐廳主廚莊育賢現場示範兩道以黃金蜆為主角的健康料理,更開設DIY專區指導民眾如何將蜆殼物盡其用,製作出文創小物,以上「金蜆廚藝小當家」、「創意親子彩繪&創意飾品手作DIY」報名已迅速秒殺。

  適逢暑期尾聲,9/1開跑的立川漁場2019國際黃金蜆節為民眾規劃蜆池摸蜆、親子廚房、文創手作、快閃市集…等系列活動,也能來黃金蜆特色餐廳品嚐風味餐,吃喝玩樂一應俱全,適合全家共同參與,當天的幸運兒,有機會由空中接到價值百萬的獎項,比中樂透還驚喜,請民眾把握機會。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *