2019年花蓮縣百大伴手禮頒獎典禮暨成果發表會

花蓮縣政府今(13)日在陽光電城前廣場舉辦「2019年花蓮縣百大伴手禮頒獎典禮暨成果發表會」活動,縣長徐榛蔚頒發金質獎與優等獎予獲獎業者,也讓國內外遊客來到花蓮購置伴手禮有新選擇,現場每一項商品都出自花蓮廠商的堅持與用心,希望民眾能從眾多的伴手禮產品中挑中自己滿意的商品,買得盡興又吃得開心。

徐榛蔚表示,花蓮票選出來的百大伴手禮都相當得有特色,代表了送禮者的心意,也將花蓮在地文化帶出花蓮,要如何讓花蓮更好,需要鄉親們共同來努力。她也說,花蓮特殊的地理位置,有得天獨厚的自然環境,咖啡就有三種系列,海岸系列、縱谷系列與中央山脈系列;西瓜在北、中、南區都有各自的脆度、沙度,越了解花蓮,更會愛上花蓮,她也鼓勵廠商們給予縣府更多的建言,未來會再做修正,讓花蓮走得更長、更遠、更好。

本次活動為刺激現場活動消費力,更有眾多好康可以拿,民眾於活動當天消費滿600元即可抽取提貨券一張,消費滿2000元即可抽取提貨券兩張,數量有限抽完為止;另外也可選擇消費滿300即可兌換2019花蓮禮好特色提袋一個,消費600兌換兩個,以此類推,當天限量1000份。

「2019年花蓮縣百大伴手禮」好吃、好玩、超好買!歡迎大家一同參與,帶著親朋好友、隔壁鄰居、甚至是外國的朋友一起來,帶走花蓮最具特色、最讓人回味無窮的好禮!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *