花蓮禮好百花齊放2019年花蓮縣百大伴手禮金質獎名單出爐

 2019年花蓮縣百大伴手禮金質獎出爐囉!經過初選、網路票選,進入複審,由產、學界專家及美食家共同擔任評審委員,以伴手禮特色、與花蓮在地之連結、行銷及服務模式等,評選出花蓮縣的百大伴手禮金質獎。縣府將於7月13日在東大門夜市園區舉辦頒獎典禮暨成果發表會,屆時獲選2019年花蓮縣百大伴手禮的業者都將於現場擺設攤位,讓在地民眾以及國內外遊客共襄盛舉,把花蓮最好的伴手禮帶走。

 今年伴手禮徵選報名的商品數高達204件,分成食品組與非食品組,在6月24日的複審會上,共有19家業者,20項產品競爭金質獎,有在地知名老店、原住民風格創意製品,也有青創新秀來角逐,不論是食品類或非食品類,所有產品都具有濃厚花蓮味。最後由小農有機日記商行、立川漁場、金品醬園、鳳梨灣、七星潭柴魚博物館商品專賣店、舞鶴茶園、花東宏宣企業社、天賜糧源股份有限公司、同達大理石股份有限公司、東昇玻璃禮品行獲得2019年花蓮縣百大伴手禮金質獎。     觀光處長唐玉書表示,非常恭喜獲選百大伴手禮金質獎的廠商,經歷初審、網路票選,過關斬進入複審,不只得到評審的肯定,也在網路票選得到高票,最後經過今天簡報審核,成為百大伴手禮的前十名。她指出,縣府針對獲選百大伴手禮的產品,除了協助以伴手禮手冊、採購地圖宣傳,也將協助在相關縣府推薦的旅程內結合,共同推展及行銷花蓮特色觀光。

觀光處表示,7月舉辦的頒獎典禮暨成果發表會中,將有消費滿額贈好禮、滿額抽好禮、金質獎伴手禮一元競標等活動,會中更邀請街頭藝人為發表會帶來精彩表演、為活動炒熱氣氛,花蓮縣政府在此與民眾相約7月13日一起熱鬧買名產。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *